18+
21 Июня 04:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С 15 августа подорожает газ, свет, проезд в общественном транспорте

С 15 августа текущего года в Узбекистане – постановлением правительства — повышаются тарифы на газ, электричество, а также проезд в общественном транспорте.

Цены на газ и электроэнергию вырастут на более 18 процентов: кубометр природного газа при наличии счетчиков — до 380 сумов против нынешних 320 сумов, при отсутствии счетчиков – 660 сумов против 553 сумов,

1 кВт·ч электроэнергии для бытовых потребителей вырастет с 250 до 295 сумов, для производителей — 450 сумов.

При оплате авансом за электроэнергию и природный газ до 15 августа население освобождаются от доплаты при изменении тарифов на срок не более последующих 6 месяцев.

С 15 августа также повысятся тарифы на услуги по перевозке пассажиров в городском пассажирском транспорте.С 15 августа подорожает газ, свет, проезд в общественном транспорте

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

С 15 августа подорожает газ, свет, проезд в общественном транспорте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    эта песня хороша! начинай с начала. Зачем поднимать пенсию и зарплату, если тут же всё начинает дорожать. Так скоро народ без штанов останется. Если десять лет назад я мог вдоволь хлеба наесться , то теперь уже и хлеба не поешь до сыта.

  2. grigoriy:

    Повышение тарифов плюс всё остальное подорожает, т.к. производители будут платить больше, а разницу переложат на плечи нас — потребителей. А самое главное, что тарифы растут, а качество предоставляемых услуг всё ниже и ниже. Так вместо 220 вольт в эл.сети, замер показывает 170-190 вольт, тоже самое в отношении холодной воды — качество воды ухудшилось. Государство намерено создавать какой-то единый орган, который будет контролировать качество предоставляемых коммунальных услуг ? И последнее, в России есть закон, о том что коммунальные платежи не должны превышать 6,8% от прожиточного минимума, а как у нас обстоит с этим дело, у нас такой закон предвидеться ?

  3. Бек:

    Столько иноваций и нововведений во все эти структуры, а итог один и тот же. Для чего это все, зачем? Только для того, что бы показать свою пустую, бурную деятльность. Дома сносят, что бы построить новые, только не доступные для тех кто жил там раньше. Вводят новые системы налогов, но продукция еще больше дорожает. Повышают зарплату, а её еще больше не хватает.
    Пора уже думать о людях не для показухи, а то скоро тут останутя жены с детьми и пенсионеры.

  4. VaL:

    Тарифы на 18%, а зарплаты и пенсии на 10%…заботятся о людях)))

  5. Боходир:

    Идет снижение реальных доходов населения. так нельзя. это чревато нежелательными последствиями.

  6. Анва:

    Ребята как бы вы не обсуждали подорожание коммунальные услуги Президент намикает работать чуть больше шевелится застовляет людей понили теперь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности