18+
08 Мая 10:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С 15 июля изменился порядок въезда в Россию

В России поменялся порядок въезда в страну для иностранцев. В частности, отменяется обязательная 14-дневная изоляция. Вместо этого нужен документ с отрицательным тестом на COVID-19.

С 15 июля изменился порядок въезда в Россию

Если у вас нет такого документа, то вам дадут три дня, чтобы пройти тест в России.

Это открывает дорогу для движения самолетов, поездов и автобусов. Несложно предсказать, как возрастет спрос на тесты в странах Средней Азии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

С 15 июля изменился порядок въезда в Россию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Кто не хотел уезжать, и те уедут!

  2. ara:

    Зная подловатость российских бюрократов
    уверен, что иностранные справки будут игнорироваться
    и приезжих будут заставлять получать российские справки
    и конечно за деньги 50-100 баксов)

  3. Important:

    Любой может таких справок понакатать сколько хочешь. Поэтому справедливо будет если будут приниматься справки только от серьезных российских учреждений, будет с кого спросить если что.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности