18+
20 Апреля 18:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С 16 марта таджикистанцы посетят Узбекистан без визы

С 16 марта граждане Таджикистана могут пребывать на территории Узбекистана без виз до 30 суток по действительным проездным документам: дипломатическому, служебному и общегражданскому загранпаспортам, сообщает МИД республики.

Как отмечается в президентским постановлении, применить положения данного Соглашения с 16 марта 2018 года до его вступления в силу в отношении граждан Таджикистана, въезжающих, выезжающих, следующих транзитом и временно пребывающим на территории Узбекистана. Решение в отношении граждан Таджикистана принято до официального вступления в силу документа – с целью создания благоприятных условий населению двух стран в канун празднования светлого весеннего праздника Навруз.

О дате вступления в силу соглашения и его применении в отношении граждан Узбекистана для посещения Таджикистана сообщат дополнительно, отмечает ведомство.

С 16 марта таджикистанцы посетят Узбекистан без визы

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

С 16 марта таджикистанцы посетят Узбекистан без визы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    вай, млин, не ужели из Ленинабада-Ходжента и из Душанбе ко мне друганы приедут? 🙂 О, ВЭЛКАМ ТУ УЗБЕКИСТАН!

  2. Гуля:

    Здравствуйте всем 30 дней без визы можно а ещё хотела узнать регистрация не нужно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности