18+
20 Апреля 06:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С 16 ноября взлетят тарифы на свет

С 16 ноября в Узбекистане тарифы на электроэнергию повысятся на 9 процентов, сообщается в правпостановлении.С 16 ноября взлетят тарифы на свет

По новым расценкам стоимость 1 кВт/час электроэнергии для населения вырастет с 228,6 сума  до 250 сумов: рост составляет 9,3 процента.

С 1 июня 2019 года стоимость 1 кВт/час электроэнергии составит 280 сумов.

Последним повышением цен на электроэнергию в Узбекистане в апреле 2018 года цены выросли на 12 процентов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

С 16 ноября взлетят тарифы на свет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Да, все коммунальные услуги потихонечку повышаются. Однако хотелось бы получить ответ на вопрос: с ростом цен, качество услуг не растёт, почему ? 6 квартал Юнус-Абада — батареи еле тёплые, а на дворе уже зима, где-то уже выпал снег, а ТСЖ и «в ус не дует», хотя за их услуги платим регулярно. Питьевая вода не фильтруется — видимо погружные насосы, тип ЭЦВ предельно изношены, и граждане пьют воду с песком и накипью, и как следствие заболевания опорно двигательного аппарат и прочие заболевания. Когда уже наконец будут привлекать к ответственности сотрудников ТСЖ и руководства Водоканала ? А то заработную плату получают вовремя, а работать не хотят !

  2. Ворчун:

    Все познается в сравнении

    Всем известно что в СССР 1кВт/ч = 4 копейкам, минимальная зарплата была 80 рублей

    Дабы привести нынешние цены к советским зарплатам по электроэнергии ,путем несложных вычислений получаем минимальную зарплату в 800.000 сум

    По транспорту 5 копеек и 1.200 сум
    Минимальная зарплата должна быть 4.800.000 сум

    По хлебу 20 копеек и 1.000 сум
    Минимальная зарплата должна быть 500.000 сум

    Далее, можете продолжить сами……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности