18+
20 Мая 13:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С чем идет битва на Украине

Весь мир увидел чудовищные зверства и фанатизм неонацистов. Что случилось с украинцами?

С чем идет битва на Украине

Украинские шутки

Дело в том, что вся система образования и СМИ последние 30 лет вбивала в головы людей, что в их бедности виновата Москва и русские, и Украина будет счастлива только в составе ЕС. Увы,  люди поверили в эту чушь и бросили заниматься своей страной.

Судя по тому, какое продажное руководство постоянно выбирают украинцы, как они любят халяву, их цель — войти в ЕС и стать еще одним умирающим  иждивенцем (типа Литвы), чтобы получить право мотаться по Европе в качестве дешевой рабсилы. Только и всего!

Что путного они создали за 30 лет свободного плавания? Вроде, россияне им не особо мешали. Напротив, как горько заметил Дмитрий Медведев, экономические поблажки Украине со стороны России составили около 200 миллиардов долларов. Не захотели в Таможенный союз-отпустили с Богом. Но из самой процветающей республики Украина превратилась в обворованную и напичканную оружием страну, а вооруженные люди, прошпигованные ненавистью к «русне» и идеологией нацизма, способны только воровать, грабить и убивать. Воинствующий антирусский нацизм стал для них главной религией и смыслом жизни. Цели украинцев полностью расходятся с их методами: чтобы вернуть Крым, они отрубили электричество и перекрыли воду, чтобы вернуть Донбасс – они убивали мирных жителей. Скажите, кто в здравом уме после этих «заманчивых» предложений захочет вернуться?

Как после этого можно рассуждать о психическом здоровье всей нации, большинство которой свой родной язык променяли на полупольский-полухуторянский, на котором нет ни одной великой книги? Еще Гоголь, который и написал образ Украины, отказался от него как от «базарного».

Впрочем, один из продажных президентов написал-таки труд «Украина-не Россия». А почему не Индонезия, не Конго? К чему было стравливать народы с одной историей, с одной судьбой. Такова была плата за вход в Европу?

 В батальоне «Азов», в националистических военных новообразованиях типа  «Им. гетмана Ивана Мазепы» служат люди 1980-1997 г.р., не получившие нормального образования и чаще всего проживающие с родителями. Единственный способ поднять свою самооценку — это надеть  форму, орать «слава Украине — смерть врагам» и упиваться властью над женщинами и стариками. Подобными деяниями были известны бандеровцы. И вот теперь даже в ООН расследуют последние украинские зверства. А скольких еще предстоит усадить на скамью подсудимых за 8 лет беспредела!

Когда правда о нацизме выходит наружу, еще большему количеству людей в мире становится понятен смысл операции, которую проводят Российские войска. Но, как и любая другая операция, она просто не может быть безболезненной.

Кирилл Смертин

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности