18+
21 Апреля 17:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С фасадов ташкентских многоэтажек срывают кондиционеры и решетки

В Ташкенте демонтируют решетки, кондиционеры и козырьки в многоэтажных жилых домах, извещают узбекские СМИ.
С фасадов ташкентских многоэтажек срывают кондиционеры и решетки

Демонтаж идет в домах, где начали утеплять фасады базальтовым покрытием.
Установка каких-либо конструкций на внешних стенах многоэтажек в Узбекистане запрещена, хотя власти на это пока закрывали глаза.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

С фасадов ташкентских многоэтажек срывают кондиционеры и решетки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Это будет очередная попытка сделать компанию по улучшению теплоснабжения зданий , т.к., когда при Союзе система теплоснабжения работала нормально, то и теплоизоляция зданий не требовалась. А ещё, когда ломают козырьки, снимают кондеры и пр., причём это зачастую без хозяев квартир, то это, кроме недовольства жителей ничего не вызовет. Делайте нормальным теплоснабжение, а обшивку зданий надо делать при строительстве. А теперь подсчитайте, во что обойдется жителям стоимость последующего монтажа тех же кондеров и козырьков (а куда без них в нашем климате?).

  2. Михаил:

    Пусть для начала снимут кондиционеры с правительственных зданий, начиная с президентского дворца, а потом посмотрим.
    Что за мания – издеваться над простыми людьми?

  3. Махкам.:

    Решоток нет ворам дорога..

  4. Psixuwkanasvyazi:

    Причем тут решетки ? В первую очередь, это безопасность детей! Много случаев было и ещё будет, как дети выпадают с окон многоэтажных домов . А так же , в сегодняшних реалиях , это защита своего имущества от домушников .
    Власти головой думают, те кто принимал эти решения ? Или тупо осваивают бюджет ? Где чертова альтернатива ? Тогда пусть за свой счёт, установят решетки единого стиля . А так же , защитные коробки для кондиционеров, раз они портят вид !

  5. Сергей:

    Меня не удивляет решение о сносе кондеров и решеток. Это уже мы проходили. Всепозволенность властей и абсолютное безправие народа в Узбекистане всегда было актуальным.
    Меня удивляет решение о “утеплении” зданий. Неужели не осталось в ГосСтрое не одного более менее подкованного специалиста который скажет что наружний слой утеплителя создаст так называемый “мостик холода”, который приведет в промерзанию основных конструкции, а в последствии выпучиванию и разрушению!!!
    Где СниПы и ГОСТы?! Неужели оболванивание страны развилось до неоткатного значения?!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности