18+
22 Сентября 01:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С Финляндии спросят за геноцид русских в годы Второй мировой

СК России возбудил уголовное дело по статье «Геноцид» о массовых убийствах русских в Карелии во время вторжения туда финских оккупационных войск.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

С Финляндии спросят за геноцид русских в годы Второй мировой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рома:

    А спросит и когда СК с чиновников и руководителей за геноцид русского народа и не только русского в перриод развала советского союза, 90 е годы до наших дней. Уже 30 лет русские вымирают что сделал СК?

  2. qu:

    Текущее состояние дел по безусловному предоставлению гражданства РФ соотечественникам из числа коренных народов России говорит о том, что для СК ещё есть непочатый край работы и расследование такого отношения к соотечественникам ждёт своего скурпулёзного исследователя.

  3. ворчун:

    Спросит ?
    Ну-ну….
    Обратите внимание, «Спросит за геноцид во время ВОВ» т. е погибших
    А как на счет живых русских в Прибалтии ?
    А как на счет живых русских в Казахстане ?

    Интересно. ЭТО как быдет выглядеть ?
    Потребуют материальной компенсации ? (а для кого? Верняк, в какой то «темный» фонд)
    Или дело ограничется публичным извенеием политиков ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности