18+
28 Февраля 13:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С голодающих в Андижане требуют по $ 30 000

Жители махалли «Ифтихор» в Балыкчинском районе Андижанской области начали голодовку в знак протеста против сноса их домов и обмана с компенсацией, сообщает centralasian.org.

Как рассказала одна из недовольных Малохат  Исакова,  у них снесли 18 домов с участками по шесть соток. Дома не были оценены. Теперь тут построили двухэтажный дом и за каждую трехкомнатную квартиру с «лишенцев» требуют выплатить ипотечный кредит в 300 миллионов сумов (более 30 тысячи долларов).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

С голодающих в Андижане требуют по $ 30 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рустам:

    Нада сраза брать кампинсацию. Патом будит поздна. Если скажит завтра заплатит обманывать будут. У нас же так я свои долги прощаю. А ты иди бири кредит в банк. А твой дом сломал это нормально. Все обманивают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности