18+
28 Мая 06:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане купили “красивый” номер по цене “Малибу”

Автомобильный номер 01 O 101 OO был продан на аукционе узбекской товарно-сырьевой биржи за рекордную сумму – почти $40 тысяч.

В Узбекистане купили "красивый" номер по цене "Малибу"

За эти деньги в Ташкенте можно купить новую «Малибу» или подержанную иномарку в отличном состоянии, на худой конец двухкомнатную квартиру.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане купили “красивый” номер по цене “Малибу”

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Государство очень умно и правильно поступило. У богатеньких и не совсем адекватных граждан собирает дань за “понты”. А если эти сборы принесут пользу, кому бы то не было, то всё нормально сделали. Сплошной респект государству!

  2. Андрей:

    А может надо, чтобы на проповедях в религиозных центрах таким говорили, чтобы направили эти понтовые деньги, как минимум в детские дома. Поймите, это не зависть на мажорство, а реакция на заниженные критерии культуры и понятие скромности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности