18+
15 Мая 05:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С начала сентября «скорая» приняла почти 20 тысяч вызовов от узбекистанцев

В сентябре текущего года количество обращений в скорую помощь возросло почти до 20 тысяч, сообщает минздрав.С начала сентября «скорая» приняла почти 20 тысяч вызовов от узбекистанцев

Как информировал главный врач Ташкентской станции скорой медицинской помощи Умидулло Рискиев, количество звонков, поступивших в Call-центр в столице за последние 7 дней августа — 18 316, 7 дней сентября — 19 707.

Из поступивших 31,2 процента от общего числа звонков обращений связаны с повышением температуры тела, 3 091 (15,7 процента) – с острыми респираторными заболеваниями и 814 (4,1 процент) звонков были осуществлены пациентами с симптомами пневмонии, уточнил медик.

Только за последнюю неделю общее количество звонков увеличилось на 1 391, констатирует ведомство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

С начала сентября «скорая» приняла почти 20 тысяч вызовов от узбекистанцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. salom:

    Я могу сказать что скоро опять карантин будут делать. Потому что америка помощь дала Наши и рады за баксы свой народ с голоду уморить.
    За первый карантин бородатые вылезли. А что вылезит за второй карантин боюсь представить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности