18+
25 Января 19:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

С начала сентября «скорая» приняла почти 20 тысяч вызовов от узбекистанцев

В сентябре текущего года количество обращений в скорую помощь возросло почти до 20 тысяч, сообщает минздрав.

Как информировал главный врач Ташкентской станции скорой медицинской помощи Умидулло Рискиев, количество звонков, поступивших в Call-центр в столице за последние 7 дней августа — 18 316, 7 дней сентября — 19 707.

Из поступивших 31,2 процента от общего числа звонков обращений связаны с повышением температуры тела, 3 091 (15,7 процента) – с острыми респираторными заболеваниями и 814 (4,1 процент) звонков были осуществлены пациентами с симптомами пневмонии, уточнил медик.

Только за последнюю неделю общее количество звонков увеличилось на 1 391, констатирует ведомство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

С начала сентября «скорая» приняла почти 20 тысяч вызовов от узбекистанцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. salom:

    Я могу сказать что скоро опять карантин будут делать. Потому что америка помощь дала Наши и рады за баксы свой народ с голоду уморить.
    За первый карантин бородатые вылезли. А что вылезит за второй карантин боюсь представить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности