18+
13 Мая 14:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С ножом на русское слово

Паранойя и ненависть ко всему русскому в украинском обществе, кажется, достигли точки абсурда: бывший депутат Верховной рады Украины вместе с другом устроил в кафе поножовщину.

С ножом на русское слово

При чём здесь Россия, казалось бы? Вопрос резонный, а ответ чудовищный: экс-депутата Гелевея возмутила официантка, говорившая с посетителями по-русски. Два отморозка начали гнобить несчастную девушку. Один из посетителей за неё заступился. И тогда кто-то из «братьев-акробатьев» достал нож…

Конечно, сейчас следствие устанавливает, кто именно принёс в кафе нож и с какой целью. Не исключено, что в итоге русофобы окажутся чисты, как первый снег, а виновным сделают посетителя кафе «Альфредо», не убоявшегося хамов.

Всё может быть. Олега Гелевея, который, кстати, и начал свару, допросили и отпустили. Потому что — ну а что? Наш хлопец — найкращий, вон как смело пошёл гвоздить сторонницу оккупантов! Можно сказать, широкой грудью закрыл амбразуру, через которую пулями летели и вонзались в неокрепшие мозги людей русские стальные слова: «спасибо», «пожалуйста», «блюдо дня»…

Я писал недавно, что 600 жалоб настрочили киевляне на своих русскоговорящих соседей только за один месяц. Теперь начали распускать руки и ножи, да не средние обыватели, а выразители народной воли, пусть и бывшие. Ситуация развивается уже очень быстро, и если лет так 80 назад за лёгкую картавость на Украине можно было услышать: «А-а-а, юде!», то теперь, видимо, за «спасибо-пожалуйста»: «А-а-а, русня!».

 Мне вот банально интересно, а когда уже в бывшей братской появится свой Рудольф Гесс-ближайший сподвижник Гитлера?

Дело-то к тому идёт, уверен обозреватель.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности