18+
17 Июля 17:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С первых немецких «Леопардов» сняли шкуры

Свыше 1,5 тысячи бандеровцев нашли вечный покой под ударами российской армии во время вчерашней «атаки» на южном Донбассе, извещает Минобороны.

С первых немецких «Леопардов» сняли шкуры

Также превратились в металлом 28 танков, в том числе 8 хваленых Леопардов, три колесных французских АМХ-10, плюс  бронированных машин.

Картину дополнил кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший. По его данным, общие потери ВСУ убитыми уже составили 350 тысяч человек.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

С первых немецких «Леопардов» сняли шкуры

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Со всем этим западным зверинцем будет тоже самое, что и с тиграми и пантерами второй мировой. Танки России -лучшие в мире. Скорейшей ей победы над нацизмом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности