18+
11 Апреля 12:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С Собянина спросили за узбекский флаг на Красной площади. Видео

Депутат Московской городской Думы Михаил Тимонов потребовал с мэра Сергея Собянина разобраться и ответить за шабаш на Красной площади на Новый год.

Его поддержали и другие народные избранники. По их мнению, подходы к площади были специально перекрыты коммунальщиками, чтобы на праздник не смогли попасть москвичи. Вместо них туда согнали приезжих, которые устроили «вакханалию».

«Отношение к российской святыне Красной площади требует особого разговора», уверены депутаты.

Они озабочены, чтобы подобная картина не повторилась на 75-лет Победы и призвали на помощь прокурора Москвы Дениса Попова.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

С Собянина спросили за узбекский флаг на Красной площади. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Опашка:

    Но и по-хамски себя вести в России никто не даёт вам право. А кто позволил — тот будет отвечать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности