18+
06 Декабря 15:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С улиц Ташкента убирают мопеды и скутеры

В узбекской столице штрафуют за управление скутерами и мопедами без водительского удостоверения категории «А», технику увозят на штрафстоянку.

С улиц Ташкента убирают мопеды и скутеры

Власти, видимо, опасаются аварий с тяжелыми последствиями из-за перегруженности Ташкента автомобилями и многочисленных пробок на дорогах. Плюс низкий уровень водительской дисциплины.
Хотя по Венской конвенции права для владельцев скутеров и мопедов с объемом двигателя менее 50 кубических сантиметров не требуется.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

С улиц Ташкента убирают мопеды и скутеры

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. барий:

    видимо , нашим руководителям дордвижения , до лампочки , подписанные конвенции ! чихали на подписанное !!!

  2. Азамат:

    Столько людей зарабатывают на хлеб работая курьером. Блин почему у нас так а

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности