18+
24 Июня 02:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С умершей наманганки потребовали …срочно оплатить штраф за свет

Бюро принудительного исполнения Туракурганского района Наманганской области направило на умершей 15 лет тому назад местной жительницы Мархабат Эшматовой уведомление о необходимости оплаты долга за электричество и природный газ, сообщает centralasian.org.

В документе за подписью сотрудником Бюро Фархода Каюмова извещается, что  наманганка должна незамедлительно прибыть в районный отдел БПИ для оплаты долгов по коммунальным услугам в размере 86,1 тысяча сумов.

Однако, по заявлениям родственников Эшматовой, ее нет в живых вот уже как 15 лет.

Как прокомментировали в ведомстве инцидент, при начислении долга Эшматовой, возможно, могла произойти ошибка со стороны сотрудников.

При этом дополнительная информация по данному вопросу не представлена, информирует издание.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

С умершей наманганки потребовали …срочно оплатить штраф за свет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    У них по своей республике ошибки и не тока в мибе. Не умеют,не хотят. Это не их дело на уровне работать,им только зарплату лижбы получать. Элементарные вещи не могут сделать. У них суммарный долг например 1/млн и они делят его на население и им пофиг на кого, для отчёта ВасяПупкин некий не платит. А на самом деле этот миллион в кармане у бухгалтера. И все они поголовно такие!!! За гос.хищения нужно давать большие тюремные сроки.

  2. Алексей:

    Поставили их исполняющими обязаности (выбивать деньги с населения) , А НАУЧИТЬ ЗАБЫЛИ, ВОТ И РАБОТАЮТ КТО НА ЧТО БОГАТ.

  3. Кодир:

    МИБ при прокуратуре не проверяет — от кого и на каком основании?
    Просто грозная организация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности