18+
26 Февраля 12:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С завода GM Uzbekistan в Пятнаке уволены ряд сотрудников

По итогам проверки филиала GM Uzbekistan в Питнаке Хорезмской области уволены ряд сотрудников, сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается в сообщении, причиной увольнения стали систематические недочеты и ошибки в работе.

Произведены новые назначения и кадровые перестановки.

Как прокомментировал ситуацию глава «Узавтосаноат», одна из его задач — оздоровить отрасль и влить новую кровь.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

С завода GM Uzbekistan в Пятнаке уволены ряд сотрудников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Веселый Трамп:

    Торговая мака GM во всем мире имеет большой авторитет, но этот узавтосаноат настолько скомпрометировал известную марку, что в Узбекистане она ассоциируется с отстоем. Я вообще не могу понять почему давать какие-то шапки, стоять в очереди, ехать куда-то за три-девять земель что-бы купить обычную рухлядь. Во всех цивилизованных государствах за ваши деньги вам оформят машину за пять минут, а в Узбекистане какие-то непонятные манипуляции и головокружительные кульбиты нужно вытворять, одним словом или идиоты у вас, или туда внедрены специальные саботажники вражеских компаний и государств, перед которыми поставлена одна задача — подорвать экономику и авторитет государства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности