18+
14 Апреля 04:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С зеленкой против Путина

По итогам вчерашнего дня выборов могу сказать следующее: враг поменял тактику борьбы со здравым смыслом.

 Плохая новость: зелёнка и краска в урне для голосования, «коктейли Молотова» и поджоги— такого мы ещё не видели. Хорошая новость: волеизъявление честных избирателей не пострадало, пишет автор Telegram-канала «Ход Конева».

С зеленкой против Путина

Все мы помним, как в былые времена всяческая «оппозиция» боролась за чистоту подсчёта голосов. Наблюдатели (иной раз просто провокаторы) с пеной у рта фиксировали малейшие нарушения, желали своими руками прикоснуться к каждому бюллетеню, с дрожью утаскивали копии протоколов голосования. Всё ради одной цели — доказать, что кто-то из народа всё же голосовал за оппозиционных кандидатов.

Теперь все, кто настроен враждебно к России, осознали неизбежное: подавляющее большинство избирателей поддерживают Владимира Путина. Это видно по очередям на избирательных участках в первый день голосования в Москве. Это понятно по беспрецедентной явке. Это слышно по словам людей, выходящих с избирательных участков.

Именно поэтому зомбированные провокаторы пытаются замарать, сжечь, испортить уже заполненные бюллетени в урнах. Их кураторам, будь то западные толстосумы или украинский ЦИПсО, важно уничтожить свидетельства поддержки президента и помешать волеизъявлению россиян. Они хотят сорвать выборы уже по-настоящему преступным путём.

К счастью, у мерзавцев ничего не получится. Представитель Московской городской избирательной комиссии уже заявил, что все бюллетени, залитые зелёнкой, будут изучены и учтены при голосовании. Поджоги также удалось ликвидировать до того, как они нанесли вред урне для голосования. Это значит, что план ЦИПсО и прочих врагов провалился.

Провокаторов арестовали. Многие из них получат срок за воспрепятствование свободному волеизъявлению избирателей. Отдельные из них рискуют стать фигурантами дел о госизмене. Работать по указке украинских спецслужб — это и есть настоящая измена Родине.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности