18+
20 Сентября 16:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Саакашвили накаркал о новых целях талибов

 Экс-президент Грузии – глава Комитета реформ в Украине Михаил Саакашвили заявил, что  талибы (запрещены в РФ и других странах)не остановятся, захватив власть в Афганистане, оповещает АР.Саакашвили накаркал о новых целях талибов

Как заявил политик, следующей их целью станет Средняя Азия, а там не только готовые режимы для падения в почти всех среднеазиатских странах, но и предвидится очень горячий для России период большого наступления ислама с юга.

Ранее мои американские друзья уверяли меня, что нет, они очень хорошо укрепляют афганскую армию, дают им много снаряжения и оборудования, я же в свою очередь отвечал, что это не поможет, потому что у них нет духа сопротивления, и ни одна техника при таком не поможет, отметил Саакашвили.

К сожалению, я оказался прав, потому что много раз бывал в Афганистане и своими глазами видел, насколько местное население не обладает волей к сражению и держится только на американских штыках, — констатировал экс-президент Грузии.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности