18+
08 Февраля 21:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Саида Мирзиеева пообещала штрафы и тюрьму за привлечение учителей к внеурочной работе

Младшая дочь узбекского президента Саида Мирзиеева пообещала штрафы и тюрьму тем, кто в будущем будет использовать учителей на внеурочной работе.

Саида Мирзиеева пообещала штрафы и тюрьму за привлечение учителей к внеурочной работе

Об этом завсектором по коммуникациям и информационной политике аппарата главы государства заявила вчера на форуме в Ташкенте.

Она резко осудила практику, когда из педагогов делают садовников, дворников, сторожей, официантов, подписчиков ненужных изданий.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Саида Мирзиеева пообещала штрафы и тюрьму за привлечение учителей к внеурочной работе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Она забыла ещё об одной повинности учителей. Кто будет организовывать и работать на участках для избрания её папы президентом. Наверное, всех пересажает, кто будет заставлять учителей работать в избирательных комиссиях. А мы со стороны посмотрим скольких чиновников пересажают за нарушение тех норм, которые она собирается внедрить в нашу жизнь. А она у папы спросила о том, можно ли такие тупые инициативы выдвигать и применять? Наверное, папа не разрешит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности