18+
03 Марта 20:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Саида Мирзиёева рассказала о внуках президента

Старшая дочь Шавката Мирзиёева рассказала о достижениях своих детей — сына Миромона и дочери Саодат, талантливых внуках президента Узбекистана.

По мнению дочери руководителя государства, родители гордятся успехами своих детей больше, чем собственными достижениями, и радуются их маленьким победам, наверное потому, что хотят верить в счастливое будущее, и самое надежное подкрепление этой веры — наши воспитанные и образованные дети!

Как написала Саида Мирзиёева, сын уже легко справляется с тригонометрическими функциями и геометрическими прогрессиями, а его рисунки потихоньку превращаются в настоящие картины. Доченька на уроках музыки уже разучивает «К Элизе» Бетховена и хочет к своим узбекскому, английскому и русскому добавить еще и французский язык.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Саида Мирзиёева рассказала о внуках президента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ильхом:

    Значит в ЦА не только сам человек, взойдя наверх автоматически превращается в «гения-многостаночника», но и родня тоже? Прямо гугушизм какой-то центральноазиатский. Вот на днях и дочка известного чиновника в интернете выставилась — типа вот, мол, какая я, куда вам до этого! А в конечном итоге культура и наука топчутся на месте,экономика разваливается, истинные таланты вынуждены в земле копаться, разного рода примитивные поделки за великие достижения выдаются.

    1. Adjuba:

      А ведь правду говоришь, Илхом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности