18+
18 Апреля 10:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самарканд и Ташкент «пожелтели»: в Узбекистане обновили список зон карантина

В Узбекистане вновь обновлен список «красных», «желтых» и «зеленых» зон в разрезе районов и городов, сообщает Спецкомиссия.Самарканд и Ташкент «пожелтели»: в Узбекистане обновили список зон карантина

По данным, исходя из эпидемиологического состояния регионов —

Самаркандская область: в «зеленой» категории: г.Каттакурган, Акдарьинский, Иштыханский, Каттакурганский, Кушрабатский, Пастдаргомский, Тайлакский, Нарпайский, Нурабадский, Пахтачинский, Джамбайский и Булунгурский районы, в «желтой» категории: г.Самарканд, Самаркандский и Пайарыкский районы, в «красной» категории: Ургутский район.

город Ташкент: все районы столицы включены в «желтую» категорию.

Джизакская область: все города и районы региона включены в «зеленую» категорию.

Ташкентская область: «зеленая» зона – гг. Алмалык, Ахангаран и Нурафшан, Ахангаранский, Букинский и Куйичирчикский районы; «желтая» — гг. Ангрен, Бекабад и Янгиюль, Бостанлыкский, Уртачирчикский и Юкоричирчикский районы; «красная» — гг. Чирчик, Бекабадский, Аккурганский, Зангиатинский, Кибрайский, Паркентский, Пскентский, Чиназский, Янгиюльский и Ташкентский районы.

Бухарская область: «зеленая» категория: гг. Бухара и Каган, Бухарский, Каганский, Караулбазарский, Каракульский, Пешкунский, Ромитанский, Жондорский и Алатский районы, «желтой» категории – нет, «красная» категория: Вабкентский, Гиждуванский и Шафирканский районы.

Кашкадарьинская область: «зеленая» зона: гг.Карши и Шахрисабз, Дехканабадский, Камашинский, Каршинский, Касанский, Касбийский, Миришкорский, Нишанский, Шахрисабзский, Гузарский и Яккабагский районы, «желтая» — Мубарекский район, «красная» — Чиракчинский и Китабский районы.

Навоийская область: в «зеленой» категории — Карманинский, Канимехский, Кызылтепинский, Навбахорский, Нуратинский, Тамдынский и Учкудукский районы, в «желтой» — г.Навои и Хатырчинский район, в «красной» — г.Зарафшан.

Наманганская область: В «зеленой» зоне: Нарынский, Чартакский, Янгикурганский, Мингбулакский и Учкурганский районы, в «красной» — г.Наманган, Касансайский, Наманганский, Папский, Туракурганский, Чустский и Уйчинский районы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности