18+
25 Февраля 22:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самарканд лишился 200-летней раскидистой чинары

Самарканд лишили старой раскидистой чинары. Ее спилили на углу улиц Сульфакабутак и Х. Гиёсова, извещает Qalampir.

Дерево убрали по указанию начальник районного дорожного управления С. Алиева, чтобы расширить улицу. Между тем в стране действует президентский мораторий на рубку деревьев.

Экологическая партия Узбекистана уже потребовала суда над чиновниками.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Самарканд лишился 200-летней раскидистой чинары

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. qu:

    Надо, чтобы виновные в незаконной вырубке многолетних деревьев сидели столько лет, сколько было лет срубленному дереву.

  2. Евгения:

    Эх. совсем чиновники распоясались! такое дерево погубить! надо всех. кто подписывает бумаги по вырубке чинар, дубов и других здоровых деревьев, кто их рубит и вывозит. и кто скупает, а так же кто уродует кроны деревьев.,надо их всех вывезти в пустыню или хотя бы на бывший Сквер Революции в Ташкенте в тот самый круг. где когда летом можно было спрятаться от згноя. Вот привязать их там каждого к той елочке. и пусть сидят жарятся на солнце. пусть изведают все прелести солнца над головой. когда некуда спрятаться от жары. Вместо думающих государственных начальников у нас набирают по принципу, видимо,кто больше принесет вреда экологии,природе. обществу, а значит и стране. Откуда их всех набирают? Кто их воспитывал? Они что. с другой планеты все прилетели? Варвары!

  3. Эргаш Кузиевич:

    Теперь пора понять чиновникам, что неграмотная и незаконная деятельность будет нами караться. Ведь чинару при его жизни можно обойти, надо будет — автомобили пусть объезжают.

  4. Хаттори:

    Что Самарканд, что Ташкент, одни варвары!

  5. барий:

    это не варвары — а друзья , родственники начальников !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности