18+
23 Июля 20:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самарканд получил новый статус

Самарканд получит статус всемирного города ремесленников, стало известно по итогам визита главы WCC-APR д-ра Гада Хиджави.

По словам гостьи, цель ее визита — обсуждение вопроса предоставления Самарканду статуса всемирного города ремесленников, что позволит заметно повысить имидж древнего города.

Всемирный список городов ремесленников существует с 2014 года. Это проект Всемирного ремесленного совета. В данный момент в Список включено 30 городов из разных стран мира.  Мы хотели бы увидеть среди них и Самарканд. Выражаем готовность совместно работать по предоставлению Самарканду статуса всемирного города ремесленников, заявила Хиджави.Самарканд получил новый статус

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Самарканд получил новый статус

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Абдурозик:

    Самарканд и Бухар…. Это города таджиков!!!

  2. ara:

    Самаркандский аэропорт все также окупирован таджикскими таксистами?

    Те еще ремесленники-мошеничества))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности