18+
27 Мая 02:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самарканд потрясен: отец в порыве мести задушил двух сыновей

39-летний отец убил двух своих спящих сыновей, извещает узбекская Генпрокуратура. Это произошло под Самаркандом.

Самарканд потрясен: отец в порыве мести задушил двух сыновей

Главе семейства не понравилось видео его супруги из России, где она была на заработках. Вспыхнула ссора. В порыве мести злоумышленник задушил семилетнего и 9-летнего сыновей.

После страшного преступления мужчина пришел с повинной в милицию.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Самарканд потрясен: отец в порыве мести задушил двух сыновей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Вместо того, чтобы имаму Шукурло и ему подобным не пороть всякую хрень про последствия для девушек, танцующих вальс, объясняли бы в мечетях про ценность человеческой жизни, тем более детской. Отправил жену на заработки,т.е занятия понятно чем, а у самого моча в голову ударила. Но, дети то тут причём? И опять риторический вопрос к махаллинским и помощникам-дармоедам- где они и чем занимаются?!

  2. Игорь Анатольевич:

    Дети-то причём?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности