18+
18 Сентября 04:15
Самарканд превратили в невольничий рынок

Только в октябре нынешнего года в Самаркандской области было совершено шесть преступлений, связанных с торговлей людьми, сообщила руководитель пресс-службы областного УВД Ширин Норматова. 

Для сравнения, в октябре 2017-го было 25 преступлений.

Тем не менее, обстановка остается тревожной. Жителей Самарканда чаще всего заманивают и продают в рабство в Таиланд, Арабские Эмираты, Турцию.

В розыск объявлены 91 торговцев живым товаром, нашли пока 16, остальные скрываются.

Стражи порядка особенно внимательно относятся к депортированным из других стран. Таких набралось 291 человек.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Самарканд превратили в невольничий рынок

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкентский:

    А кто этим промышляет???
    Они сами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности