18+
23 Апреля 07:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандец изрубил топором брата и невестку

Житель Каттакурганского района Самаркандской области Бахтиёр Шукуров изрубил в ходе семейного конфликта из-за недвижимости старшего брата и его жену, за что осужден на 22 года заключения в колонии строгого режима без применения амнистии, сообщает «Самаркандский вестник».

Самаркандец изрубил топором брата и невестку

По данным суда, 58-летний брата осужденного Абдукаххар и его 55-летняя жена Максуда потребовали от родственника убраться из родительского дома, где он проживал вместе с женой и 8-летним сыном.

Ранее Бахтиёр Шукуров был судим, в 2014 году освободился по амнистии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Самаркандец изрубил топором брата и невестку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    эххх..родители….-надо делить сразу пока на этом свете жили

    а брату надо было руки потрубать и только жадной родне ….меньше бы лет получил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности