18+
28 Ноября 10:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандец потребовал деньги назад за устройство на работу

На свое 20-летие житель Иштиханского района Самаркандской области затребовал через органы возвращения взятки за трудоустройство в силовые структуры, сообщает МВД.Самаркандец потребовал деньги назад за устройство на работу

Ранее молодой человек поверил обещаниям некоего знакомого нацгвардейца о трудоустройстве в ведомственный Военно-технический институт за $8 тыс., передал ему $1,5 тыс.

Позже нацгвардеец вернул деньги, сославшись, что не смог выполнить обещания, однако 500 долларов оставил себе.

Самаркандец написал заявление в органы, после чего выяснилось, что 32-летний знакомый обманул его и не собирался никуда устраивать.

Делом сейчас занимается прокуратура.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Самаркандец потребовал деньги назад за устройство на работу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Что то в нацгвардейца не очень верится, отбор там жесткий, огромные зарплаты, не будет рисковать…а вот из внутренних органов, это вполне вероятно! Они и малообразованные, и какие то ограниченные.

  2. Нацгвардеец:

    В Самарканде интересее чем у нас))
    Хотя ситуации похожи, чаще сталкиваюсь с этим.
    Который раз это говорю себе и пишу ))
    Пора валить )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности