18+
25 Сентября 21:36

Самаркандский Отелло свел счеты с жизнью

33-летний самаркандец задушил свою молодую жену, сообщает Генпрокуратура Узбекистана.

Трагический инцидент в Акдарьинском районе случился примерно в 00:10 ночи.

33-летний мужчина в ходе ссоры задушил свою супругу, которая была беременна, а затем покончил с собой, повесившись.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Самаркандский Отелло свел счеты с жизнью

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Не помнящий:

    А ёщо говрят не нужно вступать в ЕАЗС нет работы нет выходов для людей.Нужно большие предприятия для занатости простых людей.Им нужно дать возможностьзарбатывать.Что происходит сейчас БИЗНЕСЕН создаёт предвприятие на 100 человек.Но никак не хочет расширяться потому что его это устраивает.И ВСЁ.И никак не появлябтся большие предприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности