18+
24 Сентября 13:27

Самаркандец получил 17 лет за убийство насильника дочери

Житель Самаркандской области Шукрулло Хурамов осужден на 17,6 года за убийство пристававшего к дочери мужчины, сообщает STV.

По данным судьи Самаркандского областного суда по уголовным делам Гайрата Негматова, приятель осужденного Зиёдулло Холикназаров с целью изнасилования начал приставать к его единственной дочери, которая в это время спала в своей комнате.

Выбежавшая на улицу девушка рассказала отцу о попытке сексуального домогательства, в ответ мужчина несколько раз ударил  извращенца тяжелым предметом, в результате полученных травм последний скончался на месте.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Самаркандец получил 17 лет за убийство насильника дочери

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. NN:

    Убийство было НЕУМЫШЛЕННЫМ — орудие не было специально предназначенным для убийства и отец схватил то, что попало под руку, действия отца были спонтанными и совершенными в состоянии аффекта, действия совершились непосредственно сразу после получения информации о преступлении со стороны убитого, то есть не было времени на замысел и подготовку к убийству. И на УМЫШЛЕННОЕ причинение тяжких телесных повреждений и на УМЫШЛЕННОЕ убийство никак не тянет.
    Даже если вопреки фактам, логике и закону признать его умышленным, то максимум это ст. 98 УК РУз с наказанием до пяти лет (Статья 98. Умышленное убийство в состоянии сильного душевного волнения). А так это максимум ст. 106 УК РУз — Статья 106. Причинение умышленного тяжкого или средней тяжести телесного повреждения в состоянии сильного душевного волнения — до трех лет.

    1. Саша:

      Вы на сто процентов правы, он защищал свою дочь. Значит получается так!! если кто то посторонний будет дамагать вашу дочь вы должны немедленно оставит этому развратнику свою дочь чтобы он присмотрел за ним и бегать сообщать милиции. что вашу дочь насилуют. Я просто поражен приговором наших правоохранительных органов. Охренеть!!!!!…. БРАВО!! наш гуманный СУД!!.

  2. ara:

    Я так понял
    насильникам не надо мешать,
    а лучше им помогать,
    так как срок за изнасилование
    будет меньше в два раза, наверное))

  3. Наргиза:

    Почему так много…он же защищал свою дочь! Нужно петицию написать в поддержку отца и добиться смягчения приговора

    1. ara:

      Может потомучто что вся ситуация рассматривается
      со слов отца и дочки и больше свидетелей нет?

      Гдето их свидетельства вызвали сомнения…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности