Житель Акдарьинского района Самаркандской области продавал куриное мясо с 157 видами микробов и бактерий, сообщает местное издание.
Предприниматель без разрешения торговал домашней курятиной в Ургутском районе и распространял свой товар в пунктах общественного питания районного центра, пока одна из бдительных хозяек общепита пожаловалась на него в Общество защиты прав потребителей Акдарьинского района.
В итоге лабораторные исследования выявили 157 видов микробов и бактерий в мясе домашней птицы.
Пройдите мимо холодильных витрин с курятиной на базаре Кадышево – нос в платок надо закрывать от вони. Раньше так курятина не зловонила – в корма что ли что то добавляют… Домашние куры так не воняют.
С птицефабрик курятина загажена не меньше, если не больше, ибо основная грязь на базарных прилавках.
А в домашней хоть есть шанс, что химии меньше-гормонов и антибиотиков