18+
30 Ноября 07:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандец торговал зараженной курятиной?

Житель Акдарьинского района Самаркандской области продавал куриное мясо с 157 видами микробов и бактерий, сообщает местное издание.

Предприниматель без разрешения торговал домашней курятиной в Ургутском районе и распространял свой товар в пунктах общественного питания районного центра, пока одна из бдительных хозяек общепита пожаловалась на него в Общество защиты прав потребителей Акдарьинского района.

В итоге лабораторные исследования выявили 157 видов микробов и бактерий в мясе домашней птицы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Самаркандец торговал зараженной курятиной?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Пройдите мимо холодильных витрин с курятиной на базаре Кадышево — нос в платок надо закрывать от вони. Раньше так курятина не зловонила — в корма что ли что то добавляют… Домашние куры так не воняют.

  2. ara:

    С птицефабрик курятина загажена не меньше, если не больше, ибо основная грязь на базарных прилавках.

    А в домашней хоть есть шанс, что химии меньше-гормонов и антибиотиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности