18+
24 Июня 03:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандка из ревности зарубила ребенка

15 лет  тюрьмы получила женщина из  Каттакурганского района Самаркандской области, сообщает  CA-NEWS. Она совершила убийство.

На почве ревности к соседке, она зарубила топором ее дочь, когда ничего не подозревающий ребенок пришел к ним в гости.

Пытаясь замести следы, ревнивица выбросила труп со своей старшей дочерью на свалку на окраине кишлака, а одежду и портфель спрятала.

Самаркандка из ревности зарубила ребенка

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Самаркандка из ревности зарубила ребенка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    УЖАС ЗА МНОГО ЛЕТ НАРОД УЗБЕКИТАНА СТАЛ АЛЧНЫМ И ЖЕСТОКИМ ПРОСТО СТАНОВИТСЯ ЖИТЬ СТРАШНО. МОЖНО ОЖИДАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО ОТ ЛЮДЕЙ ОКРУЖАЮЩИХ ТЕБЯ. ДАЙ АЛЛАХ СПАСЕНИЯ НАМ. ЗА ТЕРБОВАНИЕ СОСТАВИТЬ ОБШЕСТВЕННУЮ НАДЗОРНУЮ КОМИССИЮ. ПО УКАЗУ ПРЕЗИДЕНТА. НА МЕНЯ НАПАЛА ДОМУПРАВ СОСЕДНЕГО ДОМА. ВРОДЕБЫ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА СО МНОЙ.НО НЕТ ЕЙ ЭТОТ ПРОИЗВОЛ СО СТОРОНЫ ШИРКАТОВ УПРАВЛЯЮЩИХ ДОМОМ ВИДНО НАРУКУ. И В ПОЛЬЗУ. ИСТИТУТ МАХАЛЛИ СОВСЕМ НЕ РАБОТАЕТ КАК НУЖНО КАК СОВЕТОВАЛ СОЗДАТЕЛЬ ЕГО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности