18+
14 Мая 09:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандка насмерть прибила мужа палкой

Жительница Самаркандской области женщина убила своего мужа ударом палки по голове, сообщает МВД Узбекистана.Самаркандка насмерть прибила мужа палкой

Как отмечается в сообщении, инцидент произошел в Кушрабатском районе Самаркандской области.

Причиной смерти погибшего стали скандалы с супругой: в день трагедии пострадавший 32-летний житель махалли Булакбаши был госпитализирован без сознания с различными травмами от нанесенных его супругой ударов палки, в том числе по голове, и, несмотря на оказанную помощь, скончался.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Самаркандка насмерть прибила мужа палкой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк давлатович келажаков:

    кто не знает узбецкий, Булакбаши переводится — Головка родника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности