18+
18 Мая 13:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандка убила мужа за насилие над дочерьми

Жительница Пахтачинского района Самаркандской области, задержанная по подозрению в убийстве собственного мужа, заявила, что он регулярно насиловал их 18-летнюю дочь, сообщает Озодлик.Самаркандка убила мужа за насилие над дочерьми

По данным УВД Самаркандской области, тело 48-летнего мужчины найдено на другой день после убийства.

Убитый ежедневно выпивал и постоянно мучил жену и дочерей, после убийства распространились слухи, что он постоянно насиловал старшую дочь, а в день убийства он пришёл домой пьяный и попытался изнасиловать младшую дочь. Жена увидела это и убила мужа, рассказали соседи по махалле.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Самаркандка убила мужа за насилие над дочерьми

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Простой гражданин:

    Да простит меня Аллах, если дело пошло до этого, тогда мужчине и это мало! При таких регулярних случаях, женщина должна была обращатся сотрудникам внутренних дел! Просто жалко членов семьи-слабого пола.

  2. zerg:

    а все потому что участковые и махаллинские комитеты отлично выполняют свои обязанности. просиживая пятые точки в кабинетах

  3. Сергей:

    А где же был долбанный участковый???!!! На пожизненное ментов в тюрьму, скоты живут на деньги народа, берут взятки, нехрена не работают, расплодил их бывший призидент , дал волю.

  4. Звезда:

    Сергей, вы и другие люди имеют право обсуждать кого угодно, но не нашего Первого Президента! Если у сотрудников внутренних дел (ранее милиция) есть какие нибудь недостатки, не надо сразу всё «вещать» на руководителя страны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности