18+
16 Июня 04:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандка убила мужа за приставания к дочерям

Жительница Пахтачинского района Самаркандской области убила мужа за то что он, по ее словам, пытался изнасиловать младшую дочь, а ранее приставал к старшей, сообщает МВД.

Самаркандка убила мужа за приставания к дочерямВ день трагедии мужчина пришел домой пьяным и, устроив скандал с женой, выгнал ее на улицу и пытался изнасиловать свою младшую дочь.

Сумев пробраться в дом, супруга ударила дебошира бутылкой по голове, после чего избила и, замотав его в ковер, выбросила на улицу.

Мужчина находился на улице замотанным в ковре в течение нескольких часов, позже скончался от полученных травм.

Суд признал женщину виновной в умышленном тяжком телесном повреждении и вынес приговор в четыре года заключения.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Самаркандка убила мужа за приставания к дочерям

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Неважно:

    Мать защитила дочерей от насильника! При чём здесь «умышленное»?! Несправедливо… как обычно…

  2. bebejora:

    Вот ужас!

  3. ирина:

    Вот это мать!!! Молодец АПА! Какая сильная духом женщина, это про
    такую женщину писал Некрасов

  4. ЧЧС:

    Никто не знает настоящую причину убийства, а ради оправдания чего только не приплетут.
    Если действительно приставал, нужно было в правоохранительные органы обращаться, наверное. И не отпускать старшую дочь из дома, а меры принимать.
    Что-то часто в последнее время узбечки стали самосуд вершить — и любовниц остригают либо режут кухонным ножом,и судисполнителей избивают, и детей давят насмерть, и пальцы себе отрубают ради квартиры. Девчонки не отстают — в школах устраивают массовые драки и бои.
    Все уже стали забывать забыли о женской духовной красоте и мудрости, чистоте. Незнакомка Блока, тургеневские героини, жены декабристов — а зачем русская классика, лучше черпать из амерских мордо-боевиков!

  5. ara:

    Кажись апашка гонит насчет дочки.
    Если бы реально приставал, сразу бы вызвала милицию, после того как оглушила,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности