18+
18 Апреля 13:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Самаркандкимё» отдают иностранцам по нулевой стоимости за долги

ОАО «Самаркандкимё» правпостановлением продают иностранной компании Ferkensco Management Limited, сообщает STV.«Самаркандкимё» отдают иностранцам по нулевой стоимости за долги

Как отмечается в документе, Ferkensco Management Limited инвестирует в проект не менее $200 млн и купит по «нулевой» стоимости 100 процентов акций «Самаркандкимё».

Кипрская компания сможет своими инвестициями вывести предприятие из кризиса: создать на базе завода новый химический комплекс. Объект введут в строй до 1 июля 2023 года.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Самаркандкимё» отдают иностранцам по нулевой стоимости за долги

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Сначала разворовали, а потом продали! Пускай берут, не обеднеем!

  2. aleksey:

    Сначала деньги отмыли на строительстве, взятые в кредит , а потом уже растащили остатки. Теперь надо продать иностранцам. Так мы никогда не вылезем из такого болота. Скоро кредиторы разберут нас по частям за долги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности