18+
09 Марта 06:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандская келинка зарезала свекровь и утопила тело в Сиабе

В Самарканде молодая невестка на почве бытовой ссоры нанесла своей свекрови кухонным ножом ножевые ранения, после чего спрятала тело в подвале своего дома и через неделю сбросила в канал «Сияб», сообщает Генпрокуратура Узбекистана.

По данным надзорного ведомства, 24 июня текущего года местный житель обратился в городскую прокуратуру с заявлением о пропаже без вести – с 14 июня — своей матери.

В ходе оперативного розыска 24 июня в 23:00 тело пропавшей со следами убийства найдено в канале «Сияб», протекающем по территории махалли Янгиабад.

Установлено, что убийство совершено 14 июня, после чего тело погибшей была спрятано в подвале дома, а 19 июня – сброшено в канал, информирует Генпрокуратура республики.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Самаркандская келинка зарезала свекровь и утопила тело в Сиабе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    Что творится с узбеками? с женщинами?
    Узбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В Узбекистане произошла страшная трагедия, закончившаяся гибелью двух малолетних детей, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

    «25 июня в 10:30 27-летняя А., привязав к себе веревкой двоих своих детей (семилетняя девочка и трехлетний мальчик), бросилась в канал «Шахрихонсой», протекающий через территорию Жалакудукского района Андижанской области. Из воды их вытащили гражданин Б. и другие очевидцы. Женщина была спасена, однако несовершеннолетние дети погибли на месте происшествия», – отметили в Генпрокуратуре.

  2. Ирэн:

    Да это были наши соседи вся Махаля в шоке. Мой муж сослуживец этого мужчины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности