18+
18 Апреля 01:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандская няня до смерти забила 6-летнего ребенка

В Самарканде 32-летняя Умида Очилова признана судом виновной в смерти подопечного ребенка и получила 2,5 года заключения, сообщает телеканал СТВ.

Мать погибшей — жительница Пайарыкского района – находилась на заработках за рубежом, откуда высылала няне 600 тысяч сумов, однако в связи с перебоями оплаты няня стала избивать ребенка.

6-летняя девочка скончалась с ожогами более 30 процентов кожного покрова, также на ее теле обнаружены многочисленные гематомы на лбу, лице, носу, вокруг правого глаза, на ногах и теле.

Установлено, что у Очиловой на съемной квартире, кроме погибшей, находились на воспитании еще 4 детей, однако должного присмотра за ними не было.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Самаркандская няня до смерти забила 6-летнего ребенка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель из России:

    Кто-то из судей не плохо заработал, а точнее хорошо заработал. За убийство чужого ребенка 2,5 года. Коррупционеры и взяточники!!!

  2. Arsen:

    За то машину украдешь 10ка как минимум.
    А это же расходный материал они считают. Да за это действительно к стенке надо, правильно Вы говорите. Как жалко ребенка и ее сьмью.

  3. Жанна:

    Ужасное преступление, не меньший ужас от несправедливого приговора.

  4. Виктор:

    Убийство с особой жестокостью из корыстных побуждений — минимум десять лет! Остается надеяться, что матери на зоне вынесут ей другой приговор.

  5. Farruh:

    Млин, 2,5 года за зверское убийство ребенка. Да этого судью самого надо судить или как минимум уволить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности