18+
09 Марта 09:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандские чиновники ответили за гибель учительницы Дианы Еникеевой

Самаркандский суд по уголовным делам вынес свое решение по делу о гибели учительницы  Дианы Еникеевой заместителю хокима Каттакурганского района М. Музаффарову и начальнику РайОНО А. Жуманазарову, сообщает пресс-служба облсуда.

М. Музаффаров и А. Жуманазаровы признаны виновными и каждому назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 2 года, с удержанием 20 процентов заработной платы в пользу государства.

Также теперь уже экс-чиновники лишены права занимать руководящие должности сроком на 1 год.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Самаркандские чиновники ответили за гибель учительницы Дианы Еникеевой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    на пожизненную очистку дворов и дорог!!!

  2. Алим, Ташкент:

    Странное, несправедливое решение суда.

    По 2 года исправительных работ за смерть человека. По 20% удержаний с зарплаты в пользу Государства? Государству зачем эти 20% ?
    На фото погибшая Еникеева с семьей, видно, что есть маленький ребенок. Была у него мама, теперь нет мамы. Разве малышу не нужна поддержка? Хотя бы до его совершеннолетия?

  3. laziz:

    алимчик, с дуба или с дубаря? Сбил пешеходя шофер Камаза, он получил что надо. а эти, за то что отправили работать, что, чунмадингми, чулка?

    1. akmal:

      Шоферу камаза дали ВСЕГО 6 лет.
      И он бы не сбил никого, если бы чиновники не послали на уборку ТРАССЫ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности