18+
19 Апреля 02:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандские торговцы уже перешли на российский рубль

Самые «продвинутые» торговцы в Самарканде начали отпускать товар за российские рубли, сообщает пресс—служба МВД Узбекистана.

Самаркандские торговцы уже перешли на российский рубль

Так, на железнодорожном вокзале за российские деньги бойко торговали самсой, напитками,  хлебом, мукой. Сдачу, правда, давали узбекскими сумами.

Милиция быстро отреагировала на заявление о непорядке от одного из покупателей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Самаркандские торговцы уже перешли на российский рубль

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам ибрагимов:

    Я уже в Фейсбуке писало что Самарканд стал городом коммерции. Все продается и покупается!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности