18+
25 Ноября 09:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандский Каримов арестован в Киеве. Видео

Стала известна личность человека, который сегодня взял заложницу в киевском бизнес-центре «Леонардо» и угрожал взрывом. Им оказался узбекский гражданин 32-летний Сухроб Каримов из Самарканда.

Утверждается, что еще в 1998 году ему на родине поставили диагноз «Олигофрения». Что, впрочем, не помешало ему жениться, завести сына и собираться в на службу в канадскую армию.  На Украине он работал официантом и жил в хостеле, откуда его выгнали за наркотики. На учете нигде не стоял.

В соцсетях узбек размещал посты как  убеждённый джихадист.

В интервью киевским журналистам он заявил, что считает себя Святым духом. По его мнению, все президенты и чиновники коррумпированы, нелестно отозвался и о Владимире Зеленском.

«Да им плевать на народ», — сказал Каримов.

Каримов считает, что правление должно быть «общемировое». «Есть один человек, который правит миром. Вот и все».

Каримов грамотно говорит по-русски. Особенно любит фразу «так точно». И даже цитирует Высоцкого — «все не так, ребята».

Каримов обезврежен, его ждет большой тюремный срок.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Самаркандский Каримов арестован в Киеве. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ойбек:

    В Самарканде очень много развелось мракобесов, которые призывают к топору. И все призывы к расправе над русскими и всем передовым — на русском языке. Для этого они его учили. Недавно еще некий Зокир Васиев объявил джихад профессорам, угрожает им и преследует в соцсетях.
    Средневековье. Ненавидят там прогресс и науку. И всех, кто несет знания.
    Прав был российский блогер — приехать в Самарканд, споткнуться и умереть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности