18+
16 Апреля 17:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандский ревнивец зарезал сбежавшую жену

17 лет тюрьмы получил 39-летний самаркандский ревнивец, рассказал телеканал stv.uz.

Он зарезал свою жену, когда она сбежала из дома от побоев к сестре. Изверг нанес ей 17 ран.

На суде выяснилось, что несчастная не раз просила помощи у милиции и махалли. Но все прошли мимо ее проблем.

Самаркандский ревнивец зарезал сбежавшую жену

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Самаркандский ревнивец зарезал сбежавшую жену

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Зри в корень:

    Деградация ислама , его «застой», начался с работ философа XI века Аль-Газали, известного ортодокса, выступавшего в свое время с суровой критикой не исламского подхода к вопросам понимания мироздания (в чем он упрекал не только «чужаков» — греческих философов, но и, например, Авиценну). С момента начала господства его идей уже ни иудей, ни христианин не могли ни учиться, ни, тем более — учить в землях ислама. Мир поделился на мусульман и «чужаков», «закукливание» и «обронзовение» коснулось и науку и даже именно науку — в первую очередь — тогда как в Европе XV-XVI в.в. критический взгляд на фундаментальные исследования прежних лет становился нормой, исламское сообщество не допускало критики более ранних работ и отгородилось от внешнего воздействия, от проникновения новых идей и технологий. Диспут, характерный для науки эпохи Золотого Века, исчезает повсеместно, научные знания уступают религиозному догмату, традиция стала важнее эксперимента, наблюдения и расчета. Перевожу на русский:» Баста карапузики. Шаг вправо, шаг влево от основ ислама средневековья — и ты становишься врагом для всех мусульман». С ЭТОГО XI века и началась деградация этой религии…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности