18+
20 Июня 14:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандский тиктокер отмыл оплеванный памятник Алишеру Навои

Суд Каттакургана приговорил к 15 суткам Инома Пардаева за мелкое хулиганство, извещает МВд Узбекистана.

Он устроил истерику у памятника великому поэту Алишеру Навои, оплевал его и обозвал его «крысой» непонятно на каком основании.

В порядке трудового воспитания местная милиция предложила недорослю, который заодно лишился бороды, помыть  памятник своей бейсболкой.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Самаркандский тиктокер отмыл оплеванный памятник Алишеру Навои

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    То, что он придурок, это без комментариев. А то, что наши правоохранители заставили его прибраться! Почёт и уважение нашим защитникам! Молодцы мужики!!! Так держать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности