18+
14 Мая 23:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандский торгаш разрушил детскую площадку

В махалле «Боги баланд» Самарканда местный бизнесмен  уничтожил построенную жителями детскую площадку, сообщает «Самаркандский вестник».Самаркандский торгаш разрушил детскую площадку

Разрушивший детскую площадку Зафар Рахимов на ее месте построил склад. При этом он сам является жителем этой же махалли.

Как объяснил свой поступок Рахимов, ему мешал детский гомон.

Позже махаллинский комитет восстановил площадку, бизнесмена оштрафовали на 1 МРЗП.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Самаркандский торгаш разрушил детскую площадку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тошкентдан гапирамиз:

    Ну отодвинуть нужно площадку детскую, если дети орут постоянно под окнами. Он тоже имеет право на отдых. Детские площадки должны находиться в 50 метрах минимум от жилого дома.

  2. Шавкат:

    Но наказали жестоко.

  3. ara:

    ну теперь начнется война

    ….или битое стекло раскидает или химикаты разольёт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности