18+
02 Марта 15:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандский участковый шантажировал любителей «клубнички»

11 лет тюрьмы получил бывший самаркандский участковый Аслиддин Муратов. Он поставил на поток шантаж неверных мужей, которые пользовались услугами местных проституток.

«Ночные бабочки» по его команде изображали из себя обманутых и изнасилованных, остальное было делом техники. Грозный страж порядка и морали появлялся всегда вовремя и со свидетелями, требуя «компенсацию».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Самаркандский участковый шантажировал любителей «клубнички»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкентский:

    Это Самарканд! Деньги не пахнут для них!

  2. Читатель:

    Падонок в пагонах. Ни капли не жаль.

  3. Олег:

    Быть ему чушкой мастевой.

  4. Serj:

    Чем меньше в милиции Шерлоков Холмсов — тем больше там собак Баскервилей, а для представительниц первой древнейшей профессии уж точно деньги не пахнут.

  5. Дед Щукарь:

    Это что!
    Вот в Ташкенте «сотрудники правопорядка» действовали по такому же принципу но только для «законного» отъёма жилья у граждан республики!
    А затем прокурор требовал на суде конфискации «орудия преступления», (причём без личного участия хозяев) а именно квартиры несчастных! И ведь суд удовлетворял требования прокурора, а затем конфискованные квартиры переходили на баланс ХОКИМИЯТОВ, а оттуда быстро находили своих «новых хозяев» — тех же самых участковых и других «сотрудников»! И пока законные владельцы оббивали пороги вышестоящих инстанций и судов, в их квартирах со всем их имуществом жили и радовались жизни те — кто должен был охранять их от подобного произвола! Только эти события быстро замяли и забыли)))
    А вы — Самарканд!
    У нас тут покруче будет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности