18+
08 Марта 20:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандскому хокиму выписали штраф за «мигалку»

Узбекские гаишники оштрафовали водителя хокима (главы) Акдарьинского района Самаркандской области. За то, что служебный автомобиль «Каптива» был «украшен» неположенной мигалкой, сообщает УзА.

Рука старшего инспектора  Н.Ибрагимова не дрогнула при составлении протокола.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Самаркандскому хокиму выписали штраф за «мигалку»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бронислав Бенедиктович:

    Молодец старший инспектор,будешь генералом!

  2. Чи:

    В Коканде так ездят,

  3. Раиль Фаткуллин:

    Сегодня видел в Ташкенте Каптиву с точно такой же мигалкой — синие о красные лампочки установлены на решетке аж в два ряда.

    Го штрафовать всех им подобных!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности