18+
05 Марта 09:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандца убивали прилюдно

В Самарканде никто из окружающих не отреагировал  на убийство около торгового комплекса 39-летнего мужчины, сообщают очевидцы в соцсетях.

Как зафиксировано на видео, в магазине автозапчастей в ходе конфликта 19-летний парень несколько раз ударил ножом пострадавшего, затем погнался за ним и стал добивать.

Убийство совершалось при полному равнодушии окружавших. Жертва нападавшего скончался на месте.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Самаркандца убивали прилюдно

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Вообще визу с Украиной давно пора вводить и прекратить предоставление им гражданства российского. Ибо, не хрен.

  2. grigoriy:

    А чему тут удивляться, если руководителей МВД режут в собственном кабинете. По-хорошему, надо в законодательство вернуть статью об ответственности за «ношение и хранение холодного оружия».

    1. Руслан:

      тут нечему удивляться, это парень так поступил из за того что этот мудак которого он завалил, так сказать был в интимной связи с его матерью и все на лево и на право об этом говорил
      ну а кому это понравится

  3. дмитрий:

    А че тут удивлятся что никто не вступился. Сколько случаев было когда вступались за жертву и хулиганы переключались на заступников. Ясное дело тому пришлось защищатся. Дал по морде хулигану а тот упал бошкой об асфальт и защитник получил срок. Хулиган сразу стал жертвой.Пока такие законы никто не захочет связыватся.

  4. дмитрий:

    Даже если сам защищаясь не дай бог завалишь его или сильно покалечишь сядешь! На моего знакомого в троем напали. Он одному руку сломал защищаясь. Другие убежали. Если бы не защищался его бы запинали. И че вы думаете, впаяли привышение самообороны и телесные средней тяжести, чуть не посадили. Мол надо было как-нибудь мирно обойтись. А как тут мирно если тебя убивают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности