18+
05 Марта 13:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандцев-алкоголиков отправили на принудительное лечение

В Самарканде мужчины-алкоголики отправлены на принудительное лечение согласно специально составленных списков, заявила замглавы Комитета женщин Мукаррам Нурматова.

Это сделано, чтобы оградить женщин от домашнего насилия.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Самаркандцев-алкоголиков отправили на принудительное лечение

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Andy Nedilko:

    Одобряю, правильно. Хотя есть тут и нарушения прав человека, но вреда от пьяниц и алкоголиков больше… Пусть лечатся !

  2. Vita:

    Толку не будет. Это произвол. Человек сам должен решать за себя.

    1. Andy Nedilko:

      Приведу пример из своей жизни: в 2006 году я работал в соседнем Туркменистане от нашей украинской фирмы и жили в поселке Фирюза ( курортный поселок неподалеку от Ашхабада ) в частном секторе у хозяйки — она была вдова, уроженка России и жила с дочкой. Извините, но прямо у нас на глазах женщина спивалась — отчего мы и сами не понимали… Так вот, если бы ее забрали на лечение — думаю, что вылечили бы, а у нее самой силы воли не было… Тяга к спиртному была сильнее всего ! Хотя ведь и страна мусульманская. Мы думали, что там вообще не пьют спиртное и не нюхают ! Оказывается, что не все. Так что принудительное лечение одобряю !

  3. grigoriy:

    Отличная идея, туда же надо и наркоманов отправить — чисто дилетантский подход, а самое главное начальница показала таким образом, что они тоже работают и не зря з/плату получают. Вместо того, чтобы бороться с первопричиной и создать рабочие места, ссылают граждан считай на принудительное лечение. И что они вернуться и всё наладиться в семейной жизни ?

  4. Игаев Александр Николаевич:

    А Кем доказано
    , что они алкоголики..? Соседями ? Одним соседям, нужна жена «Алкоголика». Другим КВАРТИРА. Как я понял — УЗБЕКИСТАН ТЕРРИТОРИЯ БЕЗЗАКОНИЯ!!!

  5. дядя вова:

    все это проходили..40 лет назад при Союзе..толку-0..показуха

  6. Юс:

    Да за счет пьющего человека все делают деньги.Уважаемая милиция вылавливает и всегда в поиске выпившего человека,за это получают надбавки к зарплате.Медики зарабатывают на списанных уколах.Плевать им и на ковид19.В одну палату запихивают по два человека на одну кровать.В «тандеме» работают 5 отделение ,опорный пункт в согдиане и врачи Джамбайкого мед вытрезвителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности