18+
05 Декабря 16:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самаркандцев оштрафовали за свадьбу на 40 гостей

В Самарканде молодоженов оштрафовали за свадьбу в банкетном зале с 40 гостями, сообщает областное УВД.Самаркандцев оштрафовали за свадьбу на 40 гостей

Торжество провели в ресторане «Мараканд»: в отношении администрации свадебного заведения составлен административный протокол.

Нарушение обязательных правил, установленных в целях предупреждения возникновения или распространения карантинных и других опасных для человека инфекций, влечет наложение штрафа на граждан от трех до пяти, а на должностных лиц — от десяти до пятнадцати минимальных размеров заработной платы, напоминает УВД.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Самаркандцев оштрафовали за свадьбу на 40 гостей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Махмуд:

    оштрафовали во сколько?..нарушение закона в данный момент о свадьбе..надо считать как распространение вирусы за каждый лишний человек по 32 миллиона сумов пускай почувствуют реально а не там по 3 или 2 МРОТ..это зараза ..надо очень сурово и строго надо соблюдать законы!!! и точка!! это все в ползу народа!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности