18+
08 Марта 02:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самарцы ополчились на Билана за пьяный концерт

Жители Самары запустили электронную петицию с требованием к местным властям извиниться за приглашение на День города пьяного Димы Билана, сообщает РИА.

Как утверждают авторы, популярный певец вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты.

Дима Билан покаялся за свое неадекватное поведение на концерте в Самаре, разместив соответствующее видеообращение к жителям города на своей странице в Instagram.

Артист признался, что в момент своего выступления в день города был нетрезвым на сцене.

Я оплошал, выступал на сцене в нетрезвом виде, поскольку ранее, встретив друзей в гримерке, выпил коньяк, совершенно не рассчитал, поскольку веду здоровый образ жизни. … Я не рассчитал, видимо, из-за отсутствия алкоголя в моей жизни, и это сыграло со мной жуткую шутку, признается артист.

В качестве извинения Билан пообещал самарцам бесплатный концерт и подарок в виде детской площадки.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Самарцы ополчились на Билана за пьяный концерт

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ШМЕЛЬ:

    буквы Е — перед его фамилии не хватает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности