18+
15 Апреля 13:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Самолет «Узбекистон хаво йуллари» из Ташкента в Навои вернулся обратно

Самолет «Боинг-757» НАК «Узбекистон хаво йуллари», вылетевший из Ташкента в Навои, не набрав высоту, вынужденно вернулся обратно, сообщают узбекистанцы в соцсетях.

Как пишут очевидцы, 4 марта самолет «Боинг-757» вылетел из аэропорта Ташкента, но, спустя немного времени был возвращен обратно на землю.

Пассажиров высадили с самолета, не компенсировав стоимость билета, так как это не предусмотрено на внутренних рейсах в случае отказа в перевозке.

На сайте перевозчика информация о причине возвращения в аэропорт Ташкента самолета «Боинг-757», вылетевшего в Навои, не приводится.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Самолет «Узбекистон хаво йуллари» из Ташкента в Навои вернулся обратно

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Закон о защите прав потребителей. Там без разницы должно быть. Деньги взяли, услугу не оказали. Виновны. Далее,обычная процедура с предъявлением претензии

  2. Н.Шарапов:

    «Пассажиров высадили с самолета, не компенсировав стоимость билета, так как это не предусмотрено на внутренних рейсах в случае отказа в перевозке»-
    Как сильно отстала НАК «УХЙ.» от других компаний по всем позициям !

  3. Ташкентец:

    Не только внутренние рейсы. Летел вчера из дальнего зарубежья на Боинге 767, так там всё поломано, не работает. Но девочки бортпроводницы очень добрые и внимательные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности